Fleur de Sel, Marnoto

2,80 CHF

250g

Flor de Sal ist ein Gourmetsalz, das eine 100 % natürliche Quelle für Magnesium und Jod ist.

Anzahl
Nur noch wenige Teile verfügbar
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Das Fleur de Sel wird von den „Marnotos“ oder Salzarbeitern manuell von der Oberfläche entnommen, um die bestmöglichen Kristalle auszuwählen. Die Knusprigkeit von Fleur de Sel kommt beim Abschluss von Gerichten wie gegrillten Meeresfrüchten, Salaten und Steaks besonders gut zur Geltung.

Es wird täglich und in kleinen Mengen gesammelt.

Der große Vorteil von Flor de Sal ist sein Geschmack bzw. die Aromen, die es in Lebensmitteln hervorruft. Flor de Sal sollte nach dem Kochen, vor dem Servieren, zum Würzen oder bei Tisch verwendet werden, wenn man etwas mehr Salz mag, um geschmackloses raffiniertes Salz zu ersetzen.

Zutaten/Zusammensetzung:

Energiewert 0 kcal/0 kJ, Protein 0 g/100 g, Kohlenhydrate 0 g/100 g, Lipide 0 g/100 g, Ballaststoffe 0 g/100 g, Chlorid 59 g/100 g, Natrium 38 g/100 g, Magnesium 580 mg/100 g (155 % RDA), Kalzium 120 mg/100 g (15 % RDA), Jod 70 µg/100 g (47 % RDA).

Lagerbedingungen: An einem trockenen Ort aufbewahren

ES1020

Datenblatt

Pays
Portugal

Spezifische Referenzen

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen