Walliser Rohschinken

21,00 CHF

515g, vakuumverpackt

Eine Leidenschaft, das Rezept eines Großvaters, jahrelange Erfahrung.

Anzahl
Nur noch wenige Teile verfügbar
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Aufbewahrung unter Vakuum: 2-3 Monate im Kühlschrank, 8-9 Monate im Gefrierschrank.

Wichtiger Hinweis vor der Verkostung: Das Stück 5-6 Stunden an der Raumluft liegen lassen und dann genießen.

Vermeiden Sie den Kühlschrank als Aufbewahrungsort, die Küchenarbeitsplatte tut es.

NICO-LAFABRIQUE

Genuss-Geschmack-Leidenschaft

EE1028

Datenblatt

Pays
Schweiz
Région
Wallis

Spezifische Referenzen

Das könnte dir auch gefallen

Favi Assemblage de cépages nobles, 75cl

Preis 19,00 CHF
75 cl., Wallis Favi Blend edler Rebsorten Les Fils de Charles Favre, Wallis AOC 2020 Charisma und Großzügigkeit. Reserviert für...
  • -20%

Cornalin 2019, Jean-René Germanier

Regulärer Preis 36,50 CHF -20% Preis 29,20 CHF
75 cl, Walliser AOC Diese authentische Walliser Rebsorte drückt sich in einer Nase aus, die Kirschen und rauchige Noten miteinander verbindet....
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen