Spaghetti Barilla, Sans gluten
3,50 CHF
2,80 CHF
Sparen 20%
400g
Es ist die perfekte Wahl für alle, die gezwungen sind, auf Gluten zu verzichten, aber nicht auf den Genuss von Pastagerichten verzichten möchten.
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Sie können sie schnell mit Al Pomodoro Barilla-Sauce, mit Öl und Basilikum würzen, aber glutenfreie Spaghetti passen auch gut zu Soßen auf Gemüse- und Käsebasis. Besonders im Sommer empfiehlt Barilla, sie mit einem frischen Alla Caprese-Gewürz zu probieren: frische Tomatenscheiben und Büffelmozzarella, alles gewürzt mit Oregano und Chili.
Endlich kann sich jeder ein köstliches Nudelgericht gönnen!
Glutenfreie Nudeln aus weißem Mais, gelbem Mais und Reis
Kochzeit 10 Minuten
Das könnte dir auch gefallen
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare