Barilla Napoletana-Sauce
400g., cc CHF 3.00
Die Napoletana-Sauce erinnert, wie der Name schon sagt, an den Geschmack der Neapolitaner für gutes Essen.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Diese Sauce hat die Tomate als Hauptbestandteil, ein Grundelement vieler Rezepte der italienischen und allgemein mediterranen Kultur. Barilla verbindet diese Hauptdarstellerin mit der Süße von Zwiebeln, dem appetitlichen Geschmack von Knoblauch, dem Duft von Thymian und Petersilie sowie dem ätherischen Olivenöl. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept, das bereits zum Klassiker geworden ist.
Er passt hervorragend zu allen Arten von Pasta, insbesondere zu Tortiglioni Barilla, die den Geschmack dank ihrer breiten zentralen Mulde und ihrer äußeren Rillen bewundernswert hervorheben.
Zutaten :
Tomatenmark 66 %, Tomatenkonzentrat 10 %, Zwiebeln 7 %, Wasser, Karotten 3,5 %, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Knoblauch 0,5 %, Thymian 0,4 %, Schnittlauch 0,2 %, Petersilie 0,2 %, Aromen, schwarzer Pfeffer 0,01 %. GLUTEN-FREI.