• -20%

Barilla Fusilli glutenfrei

3,50 CHF
2,80 CHF Sparen 20%

400 gr.

Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem Mais, gelbem Mais und Reismehl für köstliche glutenfreie Fusilli. Dank ihrer Spiralform haftet die Sauce perfekt an der Pasta.

Ideal für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, aber keine Pasta genießen möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Anzahl
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Zutaten :

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung 

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL

Barilla Fusilli glutenfrei 400g

Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl.

Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas ist Barilla glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und al dente-Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, wenn sie diese mit der ganzen Familie geniessen. 

Lagerung Kühl und trocken lagern

Ernährungsweise :  glutenfrei

Verwendungshinweise 

Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

EP1044

Datenblatt

Pays
Italien

Spezifische Referenzen

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen