Barilla Fusilli glutenfrei
400 gr.
Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem Mais, gelbem Mais und Reismehl für köstliche glutenfreie Fusilli. Dank ihrer Spiralform haftet die Sauce perfekt an der Pasta.
Ideal für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, aber keine Pasta genießen möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten :
weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Beschreibung :
GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Fusilli glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas ist Barilla glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und al dente-Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, wenn sie diese mit der ganzen Familie geniessen.
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Ernährungsweise : glutenfrei
Verwendungshinweise :
Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Datenblatt
- Pays
- Italien